sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Panetone Integral




ingredientes:
250 ml de leite
04 Colheres de margarina ou manteiga
03 Ovos
02 e 1/2Colheres de fermento fresco
08 Colheres(sopa) de açucar
02 Colheres(sopa) de essência de baunilha
02 Colheres(sopa) de essência de panetone
250 gramas de frutas cristlizadas
01 e 1/2 copo(200 ml) de farinha de trigo branca
03 Copos(200 ml) de farinha de trigo integral
01 Colher(chá) de sal

Mode de Preparo:
Faça uma esponja com 50 ml de leite e 2 colheres de farinha de trigo branca,
deixe crescer por 15 minutos. Coloque todos os ingredientes na máquina de fazer pão ou amasse muito bem com as mãos (menos as frutas cristalizadas), na ordem a cima e ligue no ciclo amassar, depois de amassado adicione as frutas, molde e coloque nas formas de panetone, asse por aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário